Цветы и птицы на фарфоре

  Рука Художника творит,
  И чудо на фарфоре проступает,
  И цвет дробится и блестит,
  И птиц с цветами собирает.

  Звенит фарфор от птичьих голосов,
  И каждая травинка расцветает.
  ...Простая глина
                из земных пластов
   Вдруг царственную роскошь обретает...
   


Рецензии