Логос

Слово Свыше - вечный Логос
В виде сокола - высокий,
Кто услышал глас иль голос,
Оглядел кто выси Оком?!
И Рамсес, в незримом теле,
Назван был Аменхотепом,
Дети Света, в самом деле,
И владеют этим светом.
***
Ра - Свет истины, мсес - дитя - дитя света истины.
Амен - незримый, неявленный, сокровенный Аминь, хотеп - "тело" - Аменхотем - незримое тело.


Рецензии