Смотрящая за нами

Атом всегда был не "запойный",
До пока в него не влезли -
"То протоны неспокойны",
"То электроны вбок полезли",

Вы бросайте ковырять
На себе свои коросты, -
То коллайдер, его мать,
А то в кредит столбить погосты,

Или вовсе, даже в Марс
Зарядили, аж - ракетой!!
Откуда мы-то знаем?! - "Фас"!
И песни наши не допеты?!

Вот и ссым, а вы б не ссали?
Где по вам не с телескопов,
А по "взрослому" пуляли
"Марсоходами",  по жопам?

У нас же, тоже вроде есть
Как бы - "полушария"?
А с вопросом,  вам не здесь, -
К Вселенной; - и без палева.


Рецензии