Очищение

Мои чакры настроены
Принимать благодатный курс
Быт забыт, мира войны
Невостребованный ресурс

Мои мысли отстранены
От присутствующего зла
Все деяния, словно сны
И в бездействии тела дела

Пробивающий темень свет
Уходящая прошлого драма
Тёмных пятен на белом нет
Есть очищенная карма

Начинается новый процесс
Возвеличивается мысль
Останавливается регресс
Открывается новая жизнь

2012-2019


Рецензии