Гляжу на кроны я деревьев

Гляжу на кроны я деревьев
Их зелень нас легко манит
Сума мы сходим, тяготея
Поскольку зелень- вся "магнит"

Листва берёз здесь зеленеет
Подруга ель тот цвет даёт
С того мы люди все добреем
Легко нам двигаться вперёд.

Дар божий ты меня прости уж
Что в чём - то просто разошлись
Прости, что я не из вельмож
Что есть - то есть так родились.

Из разных мест летят к нам птицы,
Потомственны места ПТИЦ здесь,
Они все любят веселиться
Пищит, чирикает окрест.
------------------------------
Весна и лето- рай господний
Сегодня в нашенском лесу
От счастья все "с ума" уж сходят
(Здесь сам себя уже трясу...).


Рецензии