Кавказский мальчик

Мои корни на Кавказе среди гордого народа,
И лезгинка в моем сердце, как Сужа-река бурлит.
Где орел высоко реет, первозданная природа,
Где обычаи и дружба нерушимы, как гранит.
Мои предки величавы, горделивые их лица.
Их изящные движенья – сила неба и земли.
Я таким же сильным стану, гордым, как в полете птица –
Дух Кавказа непокорный оживет в моей крови!
Октябрь 2017


Рецензии