Я крикнул в темноту...

Прилягу я на старенький диван
Свет абажура отталкивает тени
Я закурил, да, я немного пьян
И в голове моей, мир головокружений

Не закрывай глаза, бурчу под нос
Под потолок дымок от сигареты
В глазах моих извечности вопрос
Но не найти сегодня мне ответы

Упавший пепел, горкой на ковре
А за окном луна мне корчит рожи
В разлитой водке муха, на столе
По мойму пьяная, шатается похоже

Прихлопнуть что ли? Рука не поднялась
Сегодня пьем, а завтра будь что будет
Ну, что букашка, смотрю ты напилась
Пусть Бог мушиный тебя за это судит

Присел, ну не лежится. Брошу пить
А может и курить? Нет, всё на завтра
Проблемы точно водкой не решить
Хотя я слышал, пьют порой, для фарта

Ушла луна, открыл слегка окно
Ворвался ветер уличный бродяга
А муха бьется грудью об стекло
Я вытолкнул её -Лети бедняга

Я крикнул в темноту-Я вас люблю!
Тех, кто уже, давно душой на небе
Слеза скатилась, черт, пойду посплю
"Всё...ни в какие гости мы не едем"


Рецензии
Спасибо Виктория, Вы уж на меня не серчайте, ну, за прошлое) Я добрый, но иногда думаю что справедливый, хотя?)
В общем спасибо Виктория. За муху не волнуйтесь она прилетала похмелиться..)

Александр Шелякин   08.07.2021 22:25   Заявить о нарушении