Завтрак

Из кофейных чашек тянется дымок,
Утренняя свежесть за окном струится,
Солнечного света разливной поток
К нам на завтрак беззастенчиво стучится.

Ты словами нежно мажешь бутерброд,
Сахар в чашки беззаботно подсыпаешь,
Утра быстрый и уверенный приход,
Как всегда, заботливо перебираешь.

В этом есть такая магия тепла,
Безразмерная и преданная сила,
Появившаяся будто ворожба
К завтраку себя воочию открыла.

За окном, искрясь, поблёскивает свет,
Наблюдает тихо, затаив дыханье,
Посылая искромётный нам привет,
В виде нежной прелести очарованья.

03.07.21


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ Произведение, вдохновенно и с высоким позитивом
изложенное. Всего доброго,

Евгений Прохоров 6   04.07.2021 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Всего наилучшего. Ирина.

Ирина Маршал   04.07.2021 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.