Космическая школа 185

2.07 Е.YU. 

Сформированы миры готовой плазмы из выходящей волновой планетарной энергии миров природы. Циклично выходящая плазма  почти замкнутого пространства защищена от поступающего направленного воздействия трёхмерных энергий и отражает их  в магнитное поле Луны.  Продолжается санация пространств планеты огненной энергией.  Ультразвуковой преобразователь продолжает работу с резонансной основой двухмерного основания. Перестройка земной поверхности,  преобразование плазмы растений при взаимосвязанных планетах в системе, расширяет приём информации на подсознание. Сектор магнитных сред среда для развития привнесённой плазмы переформировка платформ планеты производят  энергетическое смещение осей. Начинается силовое  сжатие полей с усилением тока времени. Приобретение потенциала расширения сознания происходит при уплотнении энергетических полей отражения.


Рецензии