Ты стал лучше намного

Ты стал лучше, намного, словно прошли года...
А я быть ближе с тобой так и не расхотела.
Знаю, магия случится только тогда,
Когда дотронусь до твоего желанного тела!
Она ждёт меня, магия соприкасания.
Только надо смело войти на порог.
Мало ли что дальше может случится...
С тобой всё равно какой-никакой будет торг.
Будет торг, я в нём уязвима и стопроцентно
Знаю об этом, как знаешь и ты.
Но я так ретиво взялась за новое дело,
Что позволяю себе наводить общенья мосты.
Наверное, ты такой же, но я вновь тебя открываю.
Про себя стала знать больше, чем знала тогда.
Ты стал лучше, намного, намного лучше...
Жди! Я дойду и останусь с тобой навсегда.


Рецензии