Результат защиты потребителей Сургутского городско

Чтоб поселиться в новый дом
Российский Потребитель
Обязан был с своим горбом ;
К услугам обратиться..

И вот к "мастериям" пришёл,
С заказом непременным -
Согласно ихним образцам,
Поставить в кухню мебель...

Оплату сделал сразу ж там,
Чтоб выразить авансом,
Что  мебель тот час заказал,
Поверив им в всё с глазу.

Готовности он  месяц  ждал:
С мастерии позвонили,
Что фабрика его заказ
Уже  спроизводила...

Оплату полную в сей час
Хотел руководитель:
- Желаете, чтоб был заказ,
Так вовремя платите!"

Все деньги кровные в сей час
Отдал им Потребитель,
И ждал надеяться на сказ,
Что "сбрёл" изготовитель...

Но долго-долго мебель ждал,
Не понимая сразу,
Недостоверную информацию,
Что впаривал продажник...

Спустя пол года:
Свой заказ  увидел Потребитель..
Но вовремя его собрать
Продажник взялся хитро..

Тянул всё  месяц... Результат -
Ущербы и уроны,
И добровольно возмещать
Ослушался Законов.

Ну, что поделаешь, что  взять!?..
Пришлось привлечь Законы...
В Суде , как стали "разбирать",
Задлилось больше года..

Судья довольна лишь кричать,
НЕ изучая дело,
Надежды в помощь и не взять,
В судах, где судят слепо!

Поникнув духом в спорах там,
Не рад был Потребитель,
Что обратился он к Верхам
За правдой и  Защитой!

Закон Защит не силен там,
Ссылаясь "бредням" хитрым -
Суды у нас, как есть - обман
В ущерб лишь Потребителю!

Суды в защиту простых - с р а м,
Сургут проводит хитро...
Чтоб не повадно было нам
Быть больше Потребителем.




    Судебное дело №2-505/2021г. по Защите прав потребителя в Сургутском городском суде длилось около года! После чего Потребитель РФ остался без денег и без мебели.
Исков на ИП Павлова Евгения Анатольевича в судах прибавляется всё больше и больше!
   Сколько ещё должно быть потерпевших в округе, чтобы предпринимателя НАКОНЕЦ-ТО наказали, как следует правоохранительные органы, которые никаким образом не предотвращают такой беспредел! Законы по Защите прав потребителей, похоже не действуют в РФ!А судьи в городе Сургуте - продажные!   
 


Рецензии