Изумрудный сон

Я время для тебя спиралью закручу
Что б ноты зазвучали в унисон
По серебристому луны лучу
Спускается к тебе мой изумрудный сон
Изюм из винограда, как известно.
Он высушен. Его можно хранить.
Так сохрани себе простую песню.
Ту что тебе душа просит излить.
Отблески образов, как брызги разлетелись.
Лови лишь те, которые твои.
Движение подхватывает тело.
По лунной матрице к медяннице зори...


Рецензии
А где песня?)

Лунная Лисёна   04.07.2021 14:02     Заявить о нарушении
Не то. Стих - е и есть песня.

Лунная Лисёна   04.07.2021 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.