Почему...

  Те же звёзды, те же тучи,
  Изменилась только я!
  Почему меня так мучит
  Память глупая моя?
    Почему забыть не хочет,
    Пальцев трепетных тепло?
    Почему холодной ночью
    Я с тоской смотрю в окно?
  Почему на всякий случай,
  (будто случай может быть),
  Я бессонницею мучусь,
  Чтоб звонок не пропустить...
 


Рецензии