Настолько живая

Ты настолько живая,
Что бы делал тебя не зная,
Чувства ,слова ,поступки,
Наши свободные минутки.

Ты меня зажигаешь,
Любовью заполняешь,
Тосковать не позволяешь,
В мою душу проникаешь.

Говорить и чувствовать,
В одиночестве буйствовать,
Любить это словно взлетать,
Теплотою сердце наполнять.


Рецензии