Немного о интерфейсе пользователя

Графический интерфейс пользователя появился,как дополнение к интерфейсу командной строки.Есть сторонники,как командной строки,так и графического интерфейса для взаимодействия с функциями программы.
Постепенно графический интерфейс совершенствовался и приобрёл большое количество графических элементов.На данной момент существует огромное число библиотек,которые содержат уникальные графические элементы,что можно использовать в своих программах.Сами графические библиотеки имеют лицензии,поэтому когда разрабываешь какую-либо программу с графической библиотекой - нужно знать лицензию,что регламентирует её использование.


Рецензии