Улетай...

Летишь ты, а я просто здесь,
Мне радуги спутали крылья.
Кричу, головой о бессилье,
Завернутый в кокон чудес.

Смотрю вслед, а что еще мне,
Любовью пылаю пожаром.
Стону, задыхаюсь угаром,
Сгораю я в этом огне.

Простились, но где ты и как,
Захвачен другою вселенной,
Любовь, атрибут непременный,
На небе сияет твой знак.

А ты, для чего тебе все,
И шлейфом тянулась досада.
Зачем оно, просто не надо,
А даль-бесконечность зовет. 


Рецензии