Средь листвы многоточих

В волшебном лесу, словно в сказке:
Здесь тайной окутано всё.
Быть может, мой добрый наставник
На встречу со мною придёт.

Я просто решатель задачек:
Ни больше, ни меньше - всего лишь.
Мне счастье и боль предлагают
Прожить средь листвы многоточих.


Рецензии