Разговор с подругой

  Тучи тяжёлые движутся мимо,
  Так впечатляюще, волнообразно...
  Помнишь то время, когда я любила?
  Дождь на дворе, а на сердце был праздник.
    Помнишь, подруга, как весело было,
    Разве погоду тогда замечала?
    А за спиной трепетали крылья,
    И не было места тоске и печалям.
  Годы прошли, всё теперь изменилось,
  Капризы погоды для сердца опасны...
  Любовь, оказалось, мне только приснилась,
  А всё таки было, наверное, счастье!


Рецензии