Зачем зовешь опять в дорогу,

Зачем зовешь опять в дорогу,
В озерный край,просторный дом,
С жарой пришедшая тревога
Не покидает, как кошмара сон..      
А голос нежный так приятен.
Причинность уложил как чемодан,
И вот уж озеро на диком пляже,
Складные кресла уже там...

Все та ж природная картина
Высоких сосен, бережок в пеньках,
И серебрится рябь до горизонта,
И неба синь и тишина...

4 июля 2021
 


Рецензии
Замечателен ваш стих.

Сергей Лутков   17.10.2023 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.