Бриллиант

Ты лучший бриллиант,
который только можно отыскать,
ты можешь быть тихим океаном,
или пламенем сжигающим всё на пути.

Лишь я могу разбушевать твой тихий океан,
лишь я могу остудить твоё пламя,
и лишь я могу успокоить тебя и усмирить твой пыл.

Я могу быть верным и сильным мужчиной,
могу быть послушным и воспитанным ребёнком
могу и вовсе стать твои небом над головой,
что бы всегда быть рядом.

Хочу быть твоим бронежилетом,
защищающим от пуль людей,
которые хотят стрельнуть в спину.

В своих снах всегда вижу твой облик,
у тебя блестящая аура,ты покрываешь,
своей аурой все мёртвые растения,
и они оживают.

Ты луч тепла который даёт надежду
и возможность цветкам вырасти,
мой цветок умер,оживи его,
и я отдам его тебе.

Смотря в окно ночью увижу звезду,
загадаю желание, что бы заполучить тебя.


Рецензии