Акростих. Продажным журналистам

 Читаем первые буквы сверху вниз Какое слово получилось

Нас они угощают лапшою
Очень важно народ обдурить.
Веры нет журналистам продажным,
Олигархам стремятся служить.

Силы зла- поддерживают этим,
Тьму за свет стремятся выдавать.
Их финал придёт с концом режима

Сможем Русь свободную узнать!!!


Рецензии