С ней

Она красива как звезда,
любовь к ней у меня,
просто безмерная.

Она как мой взлёт ,
так и падение,
она моё наслаждение.

С ней как в сказке,
с ней мне не нужно,
надевать маски.

С ней у меня изобилие,
без неё в моей жизни ,
будет только насилие.


Рецензии