Казино учит

Родили - Орал! Потом зевнул,
Пихнули сиську в рот, - соснул,
Подрос с подсосов! - Возмудел!
Находил! Терял! Имел!

И доехал и догрёб,
Добегал, допукал  - накопил!
Денег, ну не долбо)ёб?
И в казино всё просадил,

Печаль в зеро там запихала,
Где шарик был не при делах, -
Его ж, - рука туда кидала?
Исполняя, мой же, взмах,

Не огорчаюсь, не злословлю
И морды никому не бью,
Я, - представитель поголовья,
 "Верю, Надеюсь - банк срублю"!

Стороной щас, казино,
Там шарик мой? На - "Наеб)ло".


 


Рецензии