Правда победит

         Посвящается Сергею Бодрову
            
             *         *         *

Кому-то тошно, даже само слово Правда,
Даже само упоминание о ней!
Но Сила в ней и с этим не поспорить,
Даже слова закрасив краской на стене!*

И потому трепещут подлецы и трусы,
Надеясь спрятаться от Правды в кабинетах,
Переложив ответственность на плечи,
Своих холуев в касках и бронежилетах.

Но только скверные попытки эти тщетны,
Правда не люди и её убить нельзя,
Как и отправить невозможно за решётку,
А в грязь испачкать, можно - В этом вся беда!

Но и народ ведь не дурак - он видит, знает,
Несправедливость, процветающий обман!
И пусть ещё немного скован в душе Страхом,
Но Правда лишь орудие от Зла!

Сколько верёвочке не виться - конец будет!
Как нет сомнений в том, что Правда победит!
Пусть не сейчас, пусть даже через много времени,
Ведь Правда то, что может вечно жить!

Уважаемы гости и постоянные читатели!
Не знаю в каком городе, да лично для меня не название города важно, а та кирпичная стена, где было сделано граффити с изображением Сергея Бодрова с его знаменитым изречением из кинофильма "БРАТ"...."Сила в ПРАВДЕ"!!!...Так вот эти слова и были закрашены несколько позже черной краской!!!...И именно это действие послужило написанию этого стихотворения!!!
Спасибо большое всем, кто проявил интерес и прочитал данное произведение!!!


Рецензии