Голубушка, как хороша! Л. Март...

        «Ты так прекрасен, если я пою...»
              Лиза Март...

   Я так вспотел от радости премногой...
   Мне так ещё никто красиво не сказал,
   Чтоб слушать Вас, нужно иметь большую силу воли,
   Которой нет, и я дрожу коленками,
   Как Вы изволили сказать, и, думаю,
   Что не проснусь я бОле...

   А Вы красивая - пусть глазки я закрыл,
   Дак, я Душой Вас вижу, прАво слово...
   Хоть песенков я Ваших не понЯл, но...
   Видит Бог! Сюды я не приду уж снова...

   Всё хорошо, когда все однолики...
   Что одному, то и другому подавай...
   Себе-то я найду, чего покрепше,
   А Вам как пить? Или чего?

  "Иди-ка Женька ты домой давай..."

  "А я хорош, как тот осёл, который и не блеет...
   Его давно в утиль свели... Меня же куды?
   Опять в мою постелю, чтоб долго спал
   И не проснулся николдЫ..."

  К Вам с Уваженьицем Евгений...

          2021г.


Рецензии