Белое платье

Из проросших из бездны желаний.
Из рассыпаных звёздами снов.
Перекрещенна вечнсти дланью
возрадилась из праха любовь.
В круговерти земной небылицы,
она к небу отважно росла.
Чтоб прекрасная синяя птица,
в её ветвях счастливо жила.
Даже смерть отшатнулась от древа.
Злость и зависть обходят его.
Повенчались любовь с сильной верой,
всем сомненьям и страхам назло.
Свадьба, свадьба моя! Скоро свадьба.
Как я счастлива, пусть знают все.
Подвенечное белое платье
покупаю сегодня себе.


Рецензии
Будь Счастлива,Анна!

Виталий Варфоломеев   04.07.2021 20:14     Заявить о нарушении