Русалка

Снилось мне как то,
что попал я на безлюдный остров,
казалось бы путешествие во сне,
но не тут то было, моё тело в огне.

Попалась она мне на глаза рано утром,
звуки волн и океана,теплый песок,нирвана,
любил всегда я карие глаза,у нее были такие же,
и тут я понял ,неспроста ,хочу забыться навсегда.

Этот лазурный цвет её хвоста,белые волосы,
чувствую что меня покидают черные полосы,
этот сон про безлюдный остров,заманил,
угодил я в сказку,не хочу открывать глазки.

Уплыву с ней в океан,
будем жить в подводном царстве,
стих не очень то большой,
вот такая сказка.


Рецензии