***

Прикоснусь к тебе легонько
Когда  крепко будешь  спать
И с Душой твоей тихонько
О любви будем шептать.
...
Наши души прикоснулись
А в окошко нам Луна
Говорит , что до рассвета
Время есть у нас пока.
...
Страсть, безумное влечение
Бьёт волной без сожеленья,
Тело к телу, тихий стон
Расплывется словно гром.
...все останется потом.
(Т.Ш.) 2021


Рецензии