Свечи

Холодный ветер в лицо,
наши руки вместе скреплены,
я жду всегда с ней встречи,
ночью задуваю свечи.

Идём по знакомым улицам и переулкам,
даже ночью она не позволяет мне затухнуть,
смотря в её глаза который раз понимаю,
что лучше её не найти,я знаю.

Знаю ,что таких я не встречал,
от себя всё время убегал,
но с ней я радовался каждой встрече,
проводили вечер,задувал я свечи.


Рецензии