Письмо из будущего

Тебе никогда не хотелось прочесть послание из будущего?

Хотелось? Тогда тебе ко мне.

Я капсула времени. Будем знакомы. Внутри меня лежит письмо интересного содержания. Давай прочтем его вместе?

Только не тяни. У меня всего 24 часа и я буду снова отправлена в будущее.

Приветствую!

Я пишу тебе из 2456 года. Хочу поделиться с тобой частицей нашего мира. У нас новые технологии. Вместо людей трудятся роботы. Люди работают на удалёнке по айпи-серверам.

Возможно ты не знаешь что это такое. Но, ничего. Может и в твоём измерении введут такие технологии.

Я знаю что у тебя сейчас приблизительно 2018 год. И также вы приобретаете недвижимость за рубли. Миллионы. У нас  Криптовалюта захватила мир, представляешь?

Теперь для покупки дома достаточно немного криптовалюты. Но заработать её очень тяжело. Нужно работать месяц чтобы была валюта на еду и за услуги проживания.

У нас нет электроэнергии. Ее заменили атомные вышки.

Думаешь эти вышки опасны? Нет, что ты. У людей иммунитет к заболеваниям. И бессмертие. Умереть, конечно, можно, но если только придёшь к палачу на "аллею страха".

Ты думаешь бессмертие это хорошо? No!

Люди не стареют. Жить им надоедает уже после 500 лет. Ты уже всё знаешь. Всё умеешь. Тебе не составит труда заработать валютные на свои прихоти. Но это на-до-е-да-ет!

Знаешь что происходит в большинстве случаев? Мозг перегружается постепенно, и люди сходят с ума.

Большинство людей не выдерживают мозговой активности и приходят невольно к палачу Людвигу. А палач что? У него иммунитет к безумию. Им наделяют именно палачей.

Последнее что хочу отметить - это смертная казнь.

Её ввели за: изнасилование, воровство, ложь, непослушание закону. Теперь мат - это смерть. Люди у нас очень вежливые. Никто не ворует. Нет изнасилований.

Но, нет! Не стремись в наш век.

В каждом веке есть свои плюсы и также минусы. Цени свою жизнь. Лучше быть смертным и счастливым, чем медленно сходить с ума от бессмертия!

Это всё что я хотел сказать тебе. Good-bye.

#следуй_за_штормом


Рецензии