***

Мысли вслух... сторонний взгляд...

Забудьте дурные приметы,
Не стоят они ни пенни.
Вы видите только предметы,
А я с предметами тени.

Забудьте короткие сроки,
Они отнимают надежду.
Вы видите только строки,
А я, вот, читаю между...

Пусть даже в руке синица,
И кажутся яркими краски,
Вы видите только лица,
А я очень разные маски.

Всё скрыто обычно до срока,
В целом, задумка такая.
Луна для всех одинока,
Изнанка Луны - другая!

Правда не многим понятна,
Едина невидимой связью.
Вы видите грязные пятна,
А я белый холст под грязью.

МАлое в мире нетленно,
Полно пустоты в разговоре,
Вам вечно воды по колено,
Меня же баюкает море.

Бывает не доброю сила...
И градом побито оконце,
Вам кажется мгла наступила,
А я вижу яркое солнце!)

02.06.2021
© Карен Рафаелович Семёнов


Рецензии