Как вёдра

Говорят, рост человека,
Тот в прогрессе четверть века.
А вот бёдрах и живот...
Здесь расклад совсем не тот :
Возрастных ограничений
Нет и в виде исключений.
Не подвластные годам,
Те нужные как хлам
В виде груза и обузы...
Место здесь и для конфуза :
Неприглядные на вид,
Красоты в том - дефицит.
С тем уже не до истомы,
" Против лома нет приёма "
В раз избавиться от тех,
Так как много в том помех
В виде всяких искушений :
Силы воли отрешенье
И обжорство как в бреду.
Многие на поводу...
Когда тянет как в болото.
От того - то это что - то :
Попа и живот, и бёдра
Как накачанные вёдра.
10.04.21.


Рецензии