В чём дело?

- Женщина, вы на асфальте разлеглись.Зачем,в чём дело ?
- Да, вот, место для парковки мужу я занять хотела.
И с минуты на минуту
Ожидаю его здесь.
Как парковок дефицит,
Бдительность моя в том есть !
10.04.21.


Рецензии