Лето, лишь только миг...

Земля, всё быстрее вертится,
И мир всё пышней цветёт,
Пока никому не верится,
Что лето скоро уйдёт!
А пока, поскорее к солнышку,
На песок, что горит огнём,
Чтоб, счастье испить до донышка,
И душу согреть теплом!
Не спят по ночам берёзочки,
Месяц взошел на трон,
Летят к нам на счастье звёздочки,
Под сказочный перезвон!
Тепло,  и трава колышется,
По полю гуляет конь,
А за рекою слышится,
Как звонко поёт гармонь!
Дню не устанем дивица мы,
И Бога благодарить,
Так  хочется в небо с птицами,
Орлом над землёй парить!
Счастье догнать , бегущее,
Чаек услышать крик,
С речкою петь, поющею,
Лето, - лишь только миг!
04.07.21.


Рецензии