Трансформация

Когда в многоличии пусто ,
Оцифрованные мысли и чувства
Упакованы в коробочки с битами.
И все равно быть ли битыми
Деревьями железнорослыми.
Вчера не хотели быть взрослыми
Оставившими в наследство сети
Любимым (прости) недо-детям,
Не играющим в больничку
И не знающим «неприлично».
Сверхумный страшила
Из той самой страны, скажи нам:
В каждом окне по стране,
А Бог - где?
С выбеленными полу-лицами
Ждем чая из детства
… с полуницею.


2021

На фото инсталляция Аллы Урбан, выставка "Из железа в каплю света"


Рецензии
Очень странная поэзия.

Иван Радион   07.07.2021 04:04     Заявить о нарушении
Иван, сама в шоке) так вот накатило) Спасибо!

Ольга Махова   07.07.2021 22:01   Заявить о нарушении