Желания надо выполнять

Мужик в метро подумал как - то раз,
Что жизнь моя, как словно дурной сглаз :
Жена - та стерва, головная боль,
Друзья - подонки, их как будто ноль.
Начальник, он и вовсе как дебил,
Работа - дрянь и мир вокруг уныл.
А рядом ангел все читает мысли,
Те на его ушах " лапшой " повисли.
И думает : желанья не унять,
Так странно, но их надо выполнять.
Уж если человек чего-то хочет,
То сам себе проблемы тем схлопочет.
10.04.21.


Рецензии