Сон

Стремглав летело время
И ветер рвал листву
Сегодня мне приснилось
Что я поймал звезду

На вид она простая
И вроде бы смешна
За то она живая
И в ней поёт душа

А звёзды без сомненья
Все очень хороши
В порядке исключенья
Все песни для души

Вот сон мне дальше снится
Прижал звезду к груди
И вышел на дорогу
Чтоб к дому отнести

Но вот она рванулась
Мне сердце обожгла
И в небеса взметнулась
Куда летит душа

И вот стою я пьяный
На перекрестке лет
И ветер рвет мне раны
Пора вставать ... Обед...


Рецензии