Как пресс

Учёные все разом утверждают,
Что человек растёт лет 25.
Да только обо всём о том не знают
Живот и бёдра ну совсем никак.
Растут они и вдоль и поперёк.
Их в том не ограничен роста срок.
И, что не год, то видится прогресс,
Как будто те накачивют пресс.
А вот обратно сдуться - не получиться.
Приходиться поэтому с тем мучиться.
10.04.21.


Рецензии