Гольфстрим

человекообразные сны обезьяны
разлагаются утром под тяжестью век
в захолустье никто не кричит кукарек
упырям со зрачками ночного тумана
корешам алкашам в придорожной траве
разделить эту влажную хмарь по пол-литра
у киоска и рыбок на скользких весах
если сельский мазила мусоля палитру
разведёт океан в помутневших глазах

2020


Рецензии