Свадебное фото

Светом коническим
Лик иконический
Мир порождает наш
Трагикомический.

Белое знамя
Претензий космических
Время скроило как платье
Практически.

Было задорно,
Было "ритмически",
Стало быть, выбор свершился
Этический.

Как же прекрасно
Не политически
Взгляд подарить Тебе
Поэтический...


Рецензии