За предательство Государства - смерть

           Пусть каждая капля моего стиха , долбит систему капитализма.

 Предательство Государства - 
               не обсуждается.
 Предательству Государства -
               оправдания нет.
 Предательство Государства -
               карается.
 За предательство Государства -
               СМЕРТЬ!      
 
           04 07 2021 Г.


Рецензии