Найти середину

Найти середину, не медлить и не торопиться
О как надо постараться, чтоб не заблудиться.
Отдыхать и трудиться, и всем насладиться
И понять что реально,а что просто снится.

Всё успеть, быть в моменте
И в моменте успеть.
Сделать всё как желаешь
Не о чем, не жалеть.

Владислав Лукьяненко


Рецензии