Попробуй отыскать!

Попробуй ,отыщи , второй такой на свете
Не будет никогда, как эта красота)
Попробуй, сохрани, чтоб радовались дети,
Чтоб не томила их на сердце пустота.

Чтоб был здоров малыш, вставай с ним на рассвете,
И за руку веди , чтоб с детства познавал:
Природа лучше игр компьютерных на свете,
И будет рад малыш, коль белку повстречал.

Пусть восхищает взор обычная травинка,
Улитка на тропе и пенье певчих птиц,
И босым по траве, чтоб первая росинка
Увидела с утра улыбку ваших лиц.

@olga_smovim


Рецензии