Павлин на Елагине

С чего печален ты, красавец?
Пушистый хвост от нас сокрыл,
Что распускал в задорный танец,
Давая жизненный посыл.

Глаза, как солнышко, сияли,
И  голос в душу проникал.
Как исцеленье от печали,
К нервозным трудностям – закал.

Сейчас не балуешь вниманьем, -
Подругу сердца ты обрёл.
К ней прилетаешь на свиданья,
Входя в супружескую роль.

Прими  на брак  благословенье, -
Общенья, танцев резвых ждём!
И гармонического пенья, -
Все подпоём тебе живьём!


Рецензии