Безысходность

Никогда и мысли не промелькнуло,
Что встречу тебя я у прибоя морского,
Зачем же ты дала мне волю мечтать о тебе по ночам?

Теперь же ослепительные небосводы не позволяют мне чувствовать влюблённость ни к кому,
Придётся мне под грозовым дождём ждать благосклонности к себе лишь одному,
И сам не свой я,
В себе все думы затая,
Устаю обманывать себя,
Пока в душе моей сплошная пустота


Рецензии