Утренние переживания..

***
Сам-себе голова,в голове ни шиша. Опохмелки!
Две извилины в ряд о себе говорят. Посиделки!
Я не в дугу и не в тую и шит не лыком.
Я матом их перешибу в бою открытом. (И будем квиты!)
Зачем стихами <почковать>,зачем гитара?
Спляшу-ка лучше на ногах и будет пара.
Я <не в дугу и не в тую> ругать не стану;
Люблю я женщину одну за,что-не важно.
***
Опохмелия синдром слегка уходит;
А вместе с ним да по краю-кривые рожи!
И вновь поёт во мне душой моя гитара;
А значит я чертям на зло совсем-не пара.
От слова-СОВСЕМ!
***
(01.07.21г.утр.электр.) 
авторские заметки:
Почкование-бесполое размножение чего-либо?
Допустим грибов или животных определённым способом.
Растений всяческих путём искусственного осеменения.
***
Не в дугу и не в тую-это когда и так и этак не можется!
Ни конём ни пёхом.
***
Пожалуй и всё!
Не удивляйтесь,с больной головы чего только не напишешь?


Рецензии