Жизнь трудна, но выход есть

В эти дни последних дней
Жизнь становится трудней,
Но служить мы смело продолжаем
И Иеговы заданье исполняем.

Дорогие, братья, сестры!
Жить всем стало нам не просто,
И потому мы вдаль взирая,
На собраньях отвечаем.

Только проповедь и встречи
Сил дают нам, и беречься
От злых дел становится нам проще,
Что помогает думать о хорошем.

Если даже кто-то мир покинет раньше,
В памяти Иеговы будет жить он дальше,
А значит, мы увидимся в Раю,
Всем веры крепкой я желаю.


Рецензии