Чупа чупс

А, мне всего лишь нужен чупа чупс.
Вопрос исчерпан,
Кукла подождет.
Такая сладость,
Карамели вкус,
Да и потом
он мне к лицу идет. Блаженствую,
Вкушая аромат.
Все мысли далеко,
И мультиков
не надо.
Сижу себе, сижу,
Себя не узнаю,
Есть чупа чупс,
Всем тишина,
В награду.


Рецензии