Замужняя СЛ

      ***  На  стих :  Кто  узнал  бы
                Вовка  Онучин   
                ====================

* Такого наказывать ? Да ни в жизнь! --
Спинку всю усею поцелуями;
Он  просто Мачо для всех нас Богинь.
Уж, не в пример всем другим Обалдуям.

* Праведники   нашлись    экранные.
  Гнать метлой всех умных да набожных.
  Я  сожгу  Страстью  ураганною. --
  Только  пусть  меня  любит,  ЛАПУШКУ.

* Развелось,  как  клопов, "праведных" .
  Взять да  кинуть в Лету  Приличий Устав!
  Нацепив  улыбки  лукавые,
  Так   и   хотят  наложить на  меня  штраф. 
   
*  Чистоплюи    орут   поганые,
   Пусть   верит хоть  во  что . 
                Мне  пО  фиг.  Он  --  Мой!
   И    долой   связи     Моногамные! --
   Пусть не  часто, но  бывает  Он  со  мной.

* Да я  для  него,  ... мово  милого.
  Растворюсь до конца,    Лаской    изойду.
  Целуя    Ангела   двукрылого,
  Жгучей  Страстью  в  него  войду ...

* Не  боюсь  я  Наветов ,  Укоров,
  Расцвела,    и   Женщиной  Стала  я  вновь ;
  Прочь  гоню  от  себя    ухажёров. --
  Теперь    только  С  Ним  делю  нашу  Любовь.
 
* Знаю  я,  что Он  мой  Не   Навечно.
  И  пусть ! И   такая  Любовь  мне   нужна . 
  Собираю  по  крохам,  конечно.
  Но  не  у  мужа ...  У  Него  я  Звезда ...

      @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

               Галина  Яловол 4.


Рецензии