Вверх дном

На поляне старый дом.
В нём живёт весёлый гном.
В этом доме всё вверх дном:
Стулья и диван с котом,
Телевизор, шкаф, торшер,
Кресло, стол и секретер,
Печка, ваза , в ней эклер,
Это сделал фокс-терьер!
Только выйдет гном за дверь,
Сразу за работу зверь.
Грызть , ломать всё начинает,
Потому что пёс скучает.
Если б с гномом шёл терьер,
Был бы целым интерьер!


Рецензии